Rückblick Konfimation 2011

Fast rekordverdächtige 18 Mädchen und Jungen wurden dieses Jahr in Zautendorf konfirmiert. Unsere Johanneskirche ist hierbei mal wieder an ihre Grenzen gestoßen. Fleißige Eltern und zu Konfirmierende schmückten und reinigten unsere Kirche in der Woche vorher. Leider ergossen sich ausgerechnet zu unserem Fototermin die Wolken am Himmel, so dass wir unser Gruppenbild in der Kirche vor dem Altar machen mussten. Wie jedes Jahr trafen sich die frisch Konfirmierten dann am darauffolgenden Montag noch zum gemeinsamen Frühstück im Gemeindehaus. Am 3. Juli haben dann alle nochmal die Gelegenheit sich bei der Jubelkonfimation um 9.15 Uhr wiederzusehen.

Beschreibung: C:\Users\Kurt\Documents\Internet\Bilder\Konfirmation 2011\CIMG4186.JPG

Beschreibung: C:\Users\Kurt\Documents\Internet\Bilder\Konfirmation 2011\CIMG4188.JPG

Beschreibung: C:\Users\Kurt\Documents\Internet\Bilder\Konfirmation 2011\CIMG4190.JPG

Beschreibung: C:\Users\Kurt\Documents\Internet\Bilder\Konfirmation 2011\CIMG4194.JPG